Nur für Dateien, die dir gehören
Nutze dieses Werkzeug nur für Bilder, die dir gehören oder die du bearbeiten darfst. Wer eine Urheberangabe oder ein Zeichen aus dem Werk einer anderen Person entfernt, kann gegen Urheberrecht oder Lizenzbedingungen verstoßen, und diese Verantwortung liegt bei dir.