Usalo su file che ti appartengono
Usa questo strumento solo su immagini tue o che hai il permesso di modificare. Rimuovere un credito o un segno dall'opera di un'altra persona può violare il diritto d'autore o i termini di licenza, e la responsabilità è tua.